1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. vegane-wraps-mit-tofu
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Anzeige
Maille-Logo
Schnell & Einfach

Vegane Wraps mit Räuchertofu

(82)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Veganer aufgepasst! Unsere Tortilla-Wraps mit Räuchertofu, Salat, Zuckerschoten, Knoblauchsprossen und einer ultraleckeren Kräuter-Senf-Creme wollen in eure Lunchboxen!

Linn
Linn, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für die Wraps:

1
TL
200
g
Räuchertofu
0,5
Salatgurke
80
g
Möhren
0,5
Eisbergsalat
2
Weizentortillas
150
g
Zuckerschoten
Knoblauchsprossen
schließen

Für die Senf-Creme:

3
Zweige
Thymian
5
Himbeeren
Chiliflocken
2
EL
Maille Senf mit Kräutern
schließen

Du brauchst:

HerdPfanneMesserSchneidebrett* MörserTopf* Schüssel
schließen

Zubereitung

1 / 5

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Tofu würfeln, anbraten und Beiseite stellen.


1 TL Olivenöl |200 g Räuchertofu
Herd

2 / 5

Gurke und Möhre waschen, trocken tupfen, halbieren und in Streifen schneiden. Eisbergsalat putzen und ebenfalls in Streifen schneiden.


0,5 Salatgurke |80 g Möhren |0,5 Eisbergsalat
Messer | Schneidebrett

3 / 5

Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. In einem Mörser mit Himbeeren und Chiliflocken zermörsern. Maille Senf vorsichtig unterheben.


3 Zweige Thymian |5 Himbeeren | Chiliflocken |2 EL Maille Senf mit Kräutern
Mörser

4 / 5

Tortillas in der heißen Pfanne von beiden Seiten bräunen. In der Zwischenzeit Zuckerschoten in einem Topf mit heißem Wasser blanchieren und in einer Schüssel mit Eiswasser abschrecken.


2 Weizentortillas |150 g Zuckerschoten
Pfanne | Topf | Schüssel

5 / 5

Wraps aus der Pfanne nehmen und mit Senf-Creme bestreichen. Mit Eisbergsalat, Gurke, Möhre, Tofu, Himbeeren, Zuckerschoten und Knoblauchsprossen belegen und einrollen.


Knoblauchsprossen

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Gefundenes Fressen für alle Veganer gibt's hier.

Linn
Linn, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...