Wir mögen unseren Wodka am liebsten mit Pasta – und Kürbis. Das Rezept ist super schnell und einfach gemacht und noch dazu vegan!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Pasta: | ||
200
g
Pappardelle
| ||
80
g
Feta, vegan
| ||
4
Stiele
Salbei
| ||
Für die Sauce: | ||
1
Zwiebel
| ||
1
Knoblauchzehe
| ||
1
EL
Sonnenblumenöl, zum Braten
| ||
200
g
Hokkaido-Kürbisse, TK
| ||
2
EL
Tomatenmark
| ||
4
cl
| ||
100
ml
Sahne, vegan
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Zubereitung
Für Extra-Crunch könnt ihr ein paar geröstete Kürbiskerne zur Pasta geben.
Ihr steht auf die Kombi von Pasta und Kürbis? Dann solltet ihr auch unser Rezept für vegane Kürbis-Lasagne ausprobieren!