Wir mögen unseren Wodka am liebsten mit Pasta – und Kürbis. Das Rezept ist super schnell und einfach gemacht und noch dazu vegan!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Pasta: | ||
200 g Pappardelle | ||
80 g Feta, vegan | ||
4 Stiele Salbei | ||
Für die Sauce: | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 EL Sonnenblumenöl, zum Braten | ||
200 g Hokkaido-Kürbisse, TK | ||
2 EL Tomatenmark | ||
4 cl | ||
100 ml Sahne, vegan | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zubereitung
Für Extra-Crunch könnt ihr ein paar geröstete Kürbiskerne zur Pasta geben.
Ihr steht auf die Kombi von Pasta und Kürbis? Dann solltet ihr auch unser Rezept für vegane Kürbis-Lasagne ausprobieren!
Bock auf mehr?
Lade Daten...