Herbstlicher wird's nicht mehr! Und veganer wohl auch nicht – unsere Kürbis-Lasagne mit Haferdrink-Béchamelsauce bringt euch den vollen, veganen Genuss auf den Teller.
30 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Kürbisfüllung: | ||
1
Butternut-Kürbis
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2
Schalotten
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2
Knoblauchzehen
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1
Zucchini
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4
EL
Olivenöl
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1
Dose
Tomate, à ca. 400 g, gehackt
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2
Stiele
Thymian
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1
Stiel
Rosmarin
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Salz
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Pfeffer
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Für die Béchamelsauce: | ||
30
g
Margarine, vegan
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30
g
Weizenmehl (Type 405)
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300
ml
Haferdrink
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Salz
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1
Prise
Muskat
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Außerdem: | ||
16
Lasagneplatten
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200
g
Käse, vegan, geraspelt
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Du brauchst:
Topf Auflaufform, 20 x 25 cm Backofen Schneebesen Schneidebrett Messer Herd Pfanne PfannenwenderZubereitung
Wenn ihr noch etwas von dem Kürbis-Gemüse übrig habt, könnt ihr es abgedeckt 2-3 Tage lang im Kühlschrank lagern und z.B. mit Salbei und Ziegenkäse ein leckeres Pasta-Gericht daraus machen.
Auf der Suche nach einer veganen Beilage? Dann ist die Kombination mit unserem veganen Blumenkohlsalat geradezu deliziös!