Süßkartoffelwaffeln mit Avocadocreme
Schon mal herzhafte, vegane Süßkartoffelwaffeln gegessen? Mit unserer Avocado-Creme ein absoluter Traum! Dip it real good!
Zutaten
Zubereitung
Für die Waffeln Süßkartoffeln waschen, trocken tupfen und schälen. Mit einer Reibe grob reiben. Süßkartoffeln und Apfelmus mit den Schneebesen eines Handrührgeräts verrühren.
Waffeleisen vorheizen. Mehl, Stärke, Curry und eine Prise Salz vermischen und mit der Süßkartoffelmasse verkneten.
Waffeleisen mit etwas Öl einfetten und nacheinander mit dem Waffelteig 4–6 Waffeln ausbacken.
Für die Avocado-Creme Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch auslösen und mit einer Gabel grob zerdrücken. Zitrone auspressen und Zitronensaft und Olivenöl mit Avocado vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warme Waffeln mit Avocado-Creme servieren und mit Chilifäden garnieren.