Vegane Brownies sind ein wahr gewordener Traum! Mit saftigen Schattenmorellen und einer Nugat-Kokossahne on top fehlt es diesen Leckerbissen an nichts.
10 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
24 Stück
Für den Teig: | ||
375
g
Weizenmehl (Type 405)
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2
TL
Backpulver
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250
ml
Sonnenblumenöl
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Öl, zum Einfetten
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350
ml
Haferdrink, ungesüßt
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100
g
Kokosblütenzucker
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4
EL
La Vida Vegan Zartbitter
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340
g
Schattenmorellen
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Für das Topping: | ||
200
ml
Kokosmilch, mind. 90 % Fett
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2
EL
La Vida Vegan Nuss-Nougat
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Du brauchst:
Backofen Schüssel Backform, 20 x 27 cm Sieb HandrührgerätZubereitung
Der Teig kann auch mit Vollkornmehl zubereitet werden! Dafür etwas mehr Hafermilch in den Teig geben, da Vollkornmehl immer etwas mehr Flüssigkeit benötigt als zum Beispiel Mehl mit der Type 405.