Vegane Schokoladen-Brownies mit Haselnüssen
Zum Reinbeißen, oder? Diese veganen Schokoladen-Brownies trumpfen mit leckerem Kakao, weißer Schokolade, Kaffee und knackigen Haselnüssen. Der Cheatday ist hiermit eröffnet!
Zutaten
Zubereitung
1.
Schritt
Für den Teig Mehl, Kakaopulver und Natron in eine Schüssel sieben.
2.
Schritt
Kaffee, Mandeldrink, Öl, Zucker und Rohrzucker zugeben und zu einem glatten Teig rühren.
3.
Schritt
Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C). Haselnüsse und weiße Schokolade grob hacken. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes tiefes Backblech gießen. Anschließend Nüsse und Schokolade darauf verteilen und leicht reindrücken. Brownies auf oberster Schiene im Ofen 15–20 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.