Sie sehen aus wie goldgelbe Fischstäbchen, sind aber komplett tierfrei: Unsere kross gebackenen Polenta-Pommes können locker mit klassischen Fritten mithalten. Dazu gibt's vegane Basilikum-Mayonnaise.
30 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Polenta-Pommes: | ||
2
Knoblauchzehen
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3
Stiele
Rosmarin
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1
l
Gemüsebrühe
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330
g
Polenta
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50
g
Margarine, vegan
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Salz
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Pfeffer
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60
g
Haferflocken
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4
EL
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2
TL
Paprikapulver
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Für die Basilikum-Mayonnaise: | ||
0,5
Bio-Zitrone
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50
ml
Sojadrink
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300
ml
Sonnenblumenöl
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0,5
Bunde
Basilikum
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Salz
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Pfeffer
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Du brauchst:
Küchenwaage* Messer Schneidebrett* Topf* Herd Schneebesen* Backofen Backblech Backpapier* Teigschaber Standmixer* Zitruspresse Schüssel LöffelZubereitung
Lecker und ebenfalls vegan: Unsere Polentaschnitten mit würzigem Tomatensalat!