Maisgrieß cremig anrühren kann jeder - probiert die klassische Polenta doch mal gebraten! Richtig lecker werden die Schnitten mit einem fruchtigen Tomaten-Topping.
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
Für die Polentaschnitten: | ||
5
Stiele
Thymian
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1
Knoblauchzehe
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2
Olivenöl, zum Anbraten
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1
l
Wasser
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300
g
Maisgrieß
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Salz und Pfeffer
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Olivenöl, zum Braten
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Für den Tomatensalat: | ||
3
Tomaten
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1
Zwiebel
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Salz und Pfeffer
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2
Olivenöl, zum Anbraten
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett Topf Herd Schneebesen Teigschaber Backblech Schüssel PfanneZubereitung
Polentaschnitten sind quasi eine glutenfreie Crostinivariante. Fühlt euch frei beim Belegen. Ihr könnt sie auch frittierten – dann erhaltet ihr diese leckeren italienischen Scagliozzi!