In diesem Märchen fliegen euch keine gebratenen Gänse, sondern frittierte Pilz-Wings in den Mund – extra würzig dank natürlich gebrauter Sojasauce im Teigmantel UND im veganen Mayo-Dip!
25 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Pilze: | ||
400 g Austernpilze | ||
1 EL Tomatenmark | ||
4 EL | ||
1 EL Zwiebelpulver | ||
1 EL Knoblauchpulver | ||
150 g Weizenmehl (Type 405) | ||
1 EL Speisestärke | ||
1 EL Backpulver | ||
500 ml Sonnenblumenöl, zum Frittieren | ||
1 Chilischote | ||
0,5 Bunde Koriander | ||
1 TL Sesam, weiß | ||
Für den Dip: | ||
150 g Mayonnaise, vegan | ||
4 EL | ||
0,5 TL Chiliflocken | ||
1 Bio-Limette | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* 3 SchüsselnServierplatteMesserTopf* Reibe, fein* Schneidebrett* HerdSchaumkelleLöffelKüchenpapier670 kcal
Energie
7 g
Eiweiß
61 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Noch etwas Grünes zu den Pilz-Wings gefällig? Wir empfehlen koreanischen Gurkensalat – ebenfalls vegan und mit Sojasauce im Dressing.
Bock auf mehr?
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