MENÜ
Pho-Suppe to go
Kochbuch Highlight

Vegane Pho-Suppe

Ob zum Mitnehmen zur Arbeit oder Uni oder als schnelles, gesundes Essen zwischendurch - dieses Rezept für den vietnamesischen Klassiker Pho Suppe werdet ihr lieben. Mit leckeren Reisnudeln ist sie dazu vegan und glutenfrei - und schmeckt einfach zum Reinlegen gut!

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
FOODBOOM LOGO
Wissenswertes
Wartezeit: 3 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 13 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 391.0 (kcal)
Eiweiß (g): 14.0 (g)
Fett (g): 9.0 (g)
KH (g): 62.0 (g)
Julian
Tipp von Julian
Wer es schärfer mag kann gerne noch eine gehackte Chilischote zugeben.
Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

{{ ingredient_1.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
rote Paprikaschote
rote Paprikaschoten
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Mini Pak Choi
Mini Pak Choi
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Möhre
Möhren
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Lauchzwiebel
Lauchzwiebeln
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Stiel Stiele
Koriander
Koriander
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Stiel Stiele
Minze
Minze
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Würfel Würfel
Gemüsebrühe
Gemüsebrühe
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Reisnudel
Reisnudeln
{{ ingredient_9.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Saubohnen
Saubohnen
{{ ingredient_10.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Sprosse
Sprossen
Zubereitung
1.
Schritt

Paprika, Pak Choi und Möhre waschen und klein schneiden. Lauchzwiebeln waschen und Grün entfernen. Kräuter waschen, trocken tupfen und von den Stielen zupfen.

2.
Schritt

Brühwürfel, Reisnudeln, Saubohnen, Gemüse, Kräuter und Sprossen in dieser Reihenfolge nacheinander in ein hohes Glas schichten. Kochendes Wasser in das Glas geben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend kräftig umrühren.

3.
Schritt

Schon gewusst? Unser erstes Kochbuch ist am Start! Freut euch auf 192 Seiten geballten Gourmetpunk und Rezepte für jede Gelegenheit. Ob Meat Lover oder Veggie – mit unserem Standardkochbuch seid ihr bestens versorgt. Hier geht's zum Buch!

Video zu Vegane Pho-Suppe