Ob zum Mitnehmen zur Arbeit oder Uni oder als schnelles, gesundes Essen zwischendurch – dieses Rezept für den vietnamesischen Klassiker Pho Suppe werdet ihr lieben. Mit leckeren Reisnudeln ist sie dazu vegan und glutenfrei – und schmeckt einfach zum Reinlegen gut!
10 Min
Zubereitung
3 Min
Wartezeit
13 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
0,5
Paprika, rot
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2
Mini-Pak Choi
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1
Möhre
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4
Frühlingszwiebeln
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4
Stiele
Koriander
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4
Stiele
Minze
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1
Würfel
Gemüsebrühe
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50
g
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50
g
Saubohnen
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50
g
Sprossen
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Du brauchst:
Glas, hitzebeständig, mit DeckelEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es schärfer mag kann gerne noch eine gehackte Chilischote zugeben. Noch ein vietnamesischen Highlight: Bun Bo Reisnudelsalat mit Rindfleisch.