1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. vegane-pfannkuchen-mit-joghurtalternative
Werbeanzeige für Pfannen von FOODBOOM
Anzeige
Logo der Marke Andros so good so veggie
Vegan

Vegane Pfannkuchen mit Joghurtalternative

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Perfekt zu Frühstück, Brunch oder als Snack - diese veganen Pfannkuchen werden garantiert allen am Tisch schmecken. Besonders lecker werden die Pfannkuchen mit der griechischen Joghurtalternative von Andros. Unbedingt ausprobieren!

Boris
Boris, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

6 Portionen
200
g
Weizenmehl (Type 405)
0,5
TL
Backpulver
1
Prise
Salz
100
g
Andros SO GOOD So Veggie Joghurtalternative Greek Style
350
ml
Mineralwasser, mit Kohlensäure
Sonnenblumenöl, zum Braten
schließen

Du brauchst:

Küchenwaage* MessbecherSchüsselSchneebesen* Pfanne, Ø 28 cmPfannenwender
schließen
207 kcal
Energie
4 g
Eiweiß
10 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 1

Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen. Griechische Joghurtalternative und Mineralwasser dazugeben. Alles zu einem glatten Teig verarbeiten und abgedeckt ca. 20 Minuten ruhen lassen. Anschließend mit etwas Öl in einer Pfanne portionsweise ca. 2 mm dünn unter Wenden ausbacken. Nach Belieben belegen und servieren.


200 g Weizenmehl (Type 405) |0,5 TL Backpulver |1 Prise Salz |100 g Andros SO GOOD So Veggie Joghurtalternative Greek Style |350 ml Mineralwasser, mit Kohlensäure | Sonnenblumenöl, zum Braten
Küchenwaage | Messbecher | Schüssel | Schneebesen | Pfanne, Ø 28 cm | Pfannenwender

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Herzhaft oder süß - mit diesem Pfannkuchen ist alles möglich. Wie wäre es zum Beispiel mit einer leckeren Marmelade?

Boris
Boris, Foodstyling
Werbeanzeige für Pfannen von FOODBOOM

Bock auf mehr?

Lade Daten...