Perfekt zu Frühstück, Brunch oder als Snack - diese veganen Pfannkuchen werden garantiert allen am Tisch schmecken. Besonders lecker werden die Pfannkuchen mit der griechischen Joghurtalternative von Andros. Unbedingt ausprobieren!
15 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
200 g Weizenmehl (Type 405) |
0,5 TL Backpulver |
1 Prise Salz |
100 g Andros SO GOOD So Veggie Joghurtalternative Greek Style |
350 ml Mineralwasser, mit Kohlensäure |
Sonnenblumenöl, zum Braten |
207 kcal
Energie
4 g
Eiweiß
10 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Herzhaft oder süß - mit diesem Pfannkuchen ist alles möglich. Wie wäre es zum Beispiel mit einer leckeren Marmelade?
Bock auf mehr?
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