Der Sonntagsbrunch ruft! Unseren veganen Pfannkuchen mit Banane, Kokoschips & Johannisbeeren kann keiner widerstehen – damit bekommt ihr sogar Langschläfer aus den Federn.
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
200 ml Mandeldrink, ungesüßt |
150 g Pizzamehl (Type 00) |
1 Msp. Backpulver |
100 ml Mineralwasser |
1 Prise Salz |
1 Banane |
40 g Johannisbeeren |
2 Stiele Minze |
70 ml Rapsöl |
2 EL Mandelmus |
2 EL Ahornsirup |
20 g Kokoschips |
Zubereitung
Ihr könnt die Pfannkuchen auch ohne Ringe backen, dann werden sie aber nicht so schön gleichmäßig. Dazu einen Immunbooster-Smoothie mit Ananas & Ingwer und der Tag kann starten! Für weitere Pancake-Rezepte schaut in unseren großen Pfannkuchen-Guide.
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