Die vegane Weihnachtsbäckerei ist eröffnet! Lasst euch unsere Mürbeteigplätzchen mit Aprikosenkonfitüre auf der Zunge zergehen, bevor sie alle weg sind!
20 Min
Zubereitung
1 Std
30 Min
Wartezeit
1 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
32 Stück
200
g
Margarine, vegan
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1
Bio-Zitrone
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360
g
Dinkelmehl (Type 630)
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100
g
Zucker
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Puderzucker, zum Bestäuben
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150
g
Aprikosenkonfitüre
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Du brauchst:
Schüsseln Handrührgerät, Schneebesen Reibe Frischhaltefolie Kühlschrank Schneidebrett Messer Backofen 2 Backbleche, mit Backpapier Einwegspritzbeutel Sieb SchereZubereitung
Mit dem frischen Mürbteig von Tante Fanny können selbst Backnieten dieses Rezept mit Bravour meistern. Dabei habt ihr die Wahl zwischen süßem Butter-Mürbteig und veganem Mürbteig für süße und herzhafte Zubereitungen.