In unserer Bowl landet das Beste aus der Levante-Küche: Linsen-Dal, Kichererbsensalat und Naan-Brot. Der Knüller: Dank Kokos-Joghurtalternative ist das Ganze super cremig und dabei absolut vegan.
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Linsen-Dal: | ||
1 Zwiebel, rot | ||
1 Knoblauchzehe | ||
10 g Ingwer | ||
1 EL Sonnenblumenöl, zum Braten | ||
1 TL Currypulver | ||
280 g Rote Linsen | ||
700 ml Gemüsebrühe | ||
150 g Andros SO GOOD So Veggie Naturjoghurt-Alternative mit Kokosmilch | ||
1 TL Chiliflocken | ||
Salz | ||
Für das Naan-Brot: | ||
250 g Weizenmehl (Type 405) | ||
2 TL Backpulver | ||
1 TL Salz | ||
1 TL Zucker | ||
1 EL Rapsöl | ||
50 ml Mandeldrink | ||
50 g Andros SO GOOD So Veggie Naturjoghurt-Alternative mit Kokosmilch | ||
1 EL Sonnenblumenöl, zum Braten | ||
Für den Kichererbsensalat: | ||
4 Kirschtomaten | ||
1 Snack-Gurke | ||
1 Zwiebel, rot | ||
6 Stiele Petersilie | ||
1 Dose Kichererbsen, à 265 g, Abtropfgewicht | ||
1 EL Zitronensaft | ||
2 EL | ||
Salz und Pfeffer | ||
Für das Topping: | ||
1 Bio-Limette | ||
1 Stiel Koriander | ||
5 Auberginen, klein | ||
1 EL Sonnenblumenöl, zum Braten | ||
2 Avocados, reif | ||
2 EL Andros SO GOOD So Veggie Naturjoghurt-Alternative mit Kokosmilch | ||
2 EL Granatapfelkerne | ||
1 TL Sesam, weiß, geröstet | ||
Du brauchst:
2 Schüsseln2 PfannenSchneidebrett* MesserGrillpfanneKüchenwaage* HerdSiebBowlegefäßKochlöffelTeigschaberPfannenwender993 kcal
Energie
34 g
Eiweiß
41 g
Fett
109 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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