In unserer Bowl landet das Beste aus der Levante-Küche: Linsen-Dal, Kichererbsensalat und Naan-Brot. Der Knüller: Dank Kokos-Joghurtalternative ist das Ganze super cremig und dabei absolut vegan.
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Linsen-Dal: | ||
1
Zwiebel, rot
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1
Knoblauchzehe
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10
g
Ingwer
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1
EL
Sonnenblumenöl, zum Braten
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1
TL
Currypulver
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280
g
Rote Linsen
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700
ml
Gemüsebrühe
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150
g
Andros SO GOOD So Veggie Naturjoghurt-Alternative mit Kokosmilch
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1
TL
Chiliflocken
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Salz
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Für das Naan-Brot: | ||
250
g
Weizenmehl (Type 405)
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2
TL
Backpulver
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1
TL
Salz
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1
TL
Zucker
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1
EL
Rapsöl
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50
ml
Mandeldrink
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50
g
Andros SO GOOD So Veggie Naturjoghurt-Alternative mit Kokosmilch
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1
EL
Sonnenblumenöl, zum Braten
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Für den Kichererbsensalat: | ||
4
Kirschtomaten
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1
Snack-Gurke
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1
Zwiebel, rot
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6
Stiele
Petersilie
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1
Dose
Kichererbsen, à 265 g, Abtropfgewicht
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1
EL
Zitronensaft
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2
EL
Olivenöl
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Salz und Pfeffer
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Für das Topping: | ||
1
Bio-Limette
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1
Stiel
Koriander
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5
Auberginen, klein
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1
EL
Sonnenblumenöl, zum Braten
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2
Avocados, reif
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2
EL
Andros SO GOOD So Veggie Naturjoghurt-Alternative mit Kokosmilch
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2
EL
Granatapfelkerne
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1
TL
Sesam, weiß, geröstet
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Du brauchst:
2 Schüsseln 2 Pfannen Schneidebrett Messer Grillpfanne Küchenwaage Herd Sieb Bowlegefäß Kochlöffel Teigschaber Pfannenwender
993 kcal
Energie
34 g
Eiweiß
41 g
Fett
109 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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