Es wird Herbst und es wird süß! Deshalb gibt es heute unsere vegane Kürbis-Panna-Cotta mit Rosmarin-Brombeer-Ragout. Kuschelt euch ein und löffelt los!
30 Min
Zubereitung
3 Std
Wartezeit
3 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Panna Cotta: | ||
175 g Hokkaido-Kürbisse | ||
150 ml Wasser | ||
0,5 Vanilleschote | ||
400 ml Kokosmilch | ||
0,5 TL Pumpkin-Spice-Gewürz | ||
2 EL Zucker | ||
6 g Agar-Agar | ||
Für das Ragout: | ||
300 g Brombeeren, TK | ||
2 EL Wasser | ||
2 EL Agavendicksaft | ||
2 Stiele Rosmarin | ||
Für den Krokant: | ||
50 g Zucker | ||
4 EL Kürbiskerne | ||
Zubereitung
Ihr könnt auch schon fertiges Kürbispüree kaufen. So erspart ihr euch ein wenig Arbeit! Keine Lust auf was Süßes? Dann probiert doch unsere Vegane Wodka-Pasta mit Kürbis.
Bock auf mehr?
Lade Daten...