Es wird Herbst und es wird süß! Deshalb gibt es heute unsere vegane Kürbis-Panna-Cotta mit Rosmarin-Brombeer-Ragout. Kuschelt euch ein und löffelt los!
30 Min
Zubereitung
3 Std
Wartezeit
3 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Panna Cotta: | ||
175
g
Hokkaido-Kürbisse
| ||
150
ml
Wasser
| ||
0,5
Vanilleschote
| ||
400
ml
Kokosmilch
| ||
0,5
TL
Pumpkin-Spice-Gewürz
| ||
2
EL
Zucker
| ||
6
g
Agar-Agar
| ||
Für das Ragout: | ||
300
g
Brombeeren, TK
| ||
2
EL
Wasser
| ||
2
EL
Agavendicksaft
| ||
2
Stiele
Rosmarin
| ||
Für den Krokant: | ||
50
g
Zucker
| ||
4
EL
Kürbiskerne
| ||
Zubereitung
Ihr könnt auch schon fertiges Kürbispüree kaufen. So erspart ihr euch ein wenig Arbeit! Keine Lust auf was Süßes? Dann probiert doch unsere Vegane Wodka-Pasta mit Kürbis.