Vergesst den Imbiss im famosen Möbelhaus und probiert stattdessen diese selbstgemachten, veganen Möhren-Hotdogs. So viel Geschmack überzeugt sogar Fleischliebhaber*innen, wetten?
20 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
4
Möhren, mit Grün
|
Salz
|
0,5
TL
Kardamom
|
4
Stiele
Dill
|
2
EL
Maille Mittelscharf Senf
|
1
EL
Ahornsirup
|
1
Stange
Frühlingszwiebel
|
1
EL
Tomatenmark
|
2
Schalotten
|
100
g
Sauerkraut, Glas
|
Pfeffer
|
4
EL
Rapsöl
|
4
Hotdog Brötchen
|
Zubereitung
Das Grün der Möhren könnt ihr zu einem leckeren Pesto verarbeiten – spart Müll und schont euren Geldbeutel. Rezept gibt's in unserem Artikel über Zero Waste in der Küche.