Das ist die Rolle eures Lebens - und die ist auch noch vegan. Diese veganen Frühlingsrollen mit Weißkohl und Wurzelgemüse kommen echt gut bei eurer nächsten Party. Für die richtige Würze sorgt eine cremige Erdnusssauce mit Kokosmilch. Lasst es euch schmecken.
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Stück
Für die Frühlingsrollen: | ||
250 g Weißkohl | ||
100 g Möhren | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 EL Ingwer | ||
1 Peperoni | ||
1 Stange Frühlingszwiebel | ||
50 g Glasnudeln | ||
4 EL | ||
Salz | ||
Zucker | ||
8 Blätter Frühlingsrollenteige, Größe L | ||
Sonnenblumenöl, zum Braten | ||
Für die Sauce: | ||
100 g Erdnussbutter, ungesalzen | ||
100 g Kokosmilch | ||
2 EL | ||
1 EL | ||
2 EL Agavendicksaft | ||
4 EL Wasser | ||
682 kcal
Energie
17 g
Eiweiß
37 g
Fett
66 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Statt der Erdnussauce könnt ihr die Frühlingsrollen auch in unsere Teryakisauce dippen. Die Rollen lassen sich übrigens wunderbar einfrieren.
Bock auf mehr?
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