Statt 0815-Sandwich gibt's bei uns veganes Banh Mi mit Frikadellen, fruchtigem Mangoslaw und spicy Chilisauce – Hammer!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Bio VeggieMix Frikadelle
|
1
Mango
|
8
Blätter
Eisbergsalate
|
2
Stangen
Frühlingszwiebeln
|
8
Zweige
Koriander
|
1
Chilischote
|
1
Limette
|
2
EL
Pflanzenöl
|
4
Baguette-Brötchen
|
4
EL
Frischkäse
|
2
EL
Chilisauce
|
Du brauchst:
Schüssel Schneebesen Sparschäler Schneidebrett Messer Saftpresse Pfanne BackofenZubereitung
Die Banh Mi sind auch ein ideales Partygericht: Dafür die Frikadellen vorbraten, zu Beginn der Party mit den Sandwiches im Ofen aufbacken und die Gäste selbst belegen lassen.
Ihr steht auf die vietnamesische Küche? Dann müsst ihr unbedingt auch vietnamesische Crêpes mit Garnelen probieren.