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Vegane Aioli

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Auf Aioli verzichten ist keine Option! Da die Knoblauch-Perfektion niemandem vorenthalten werden soll, haben wir uns an eine vegane Variante gemacht, ganz ohne Ei. Zum reinlegen!

Hanno
Hanno, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas
50
ml
Sojadrink
200
ml
Sonnenblumenöl
2
Knoblauchzehen
1
TL
Dijon-Senf
0,5
Zitrone
Salz
Pfeffer
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Du brauchst:

Gefäß, hoch Stabmixer Messer Schneidebrett Saftpresse Einmachglas
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Zubereitung

1 / 2

Sojamilch in ein hohes Gefäß geben. Anschließend unter ständigem Rühren mit einem Stabmixer das Öl langsam dazufließen lassen, bis sich die Sauce fein bindet.


50 ml Sojadrink | 200 ml Sonnenblumenöl
Gefäß, hoch | Stabmixer

2 / 2

Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden und zusammen mit dem Senf zu der Aioli geben. Zitrone auspressen, Saft ebenfalls hinzugeben und verrühren. Die Aioli mit Salz und Pfeffer abschmecken und in ein Weckglas füllen.


2 Knoblauchzehen | 1 TL Dijon-Senf | 0,5 Zitrone | Salz | Pfeffer
Messer | Schneidebrett | Saftpresse | Einmachglas

Euer Herz schlägt für vegane Dips? Unsere vegane Mayonnaise lässt es nochmal vor Freude hüpfen. Unbedingt ausprobieren!

Hanno
Hanno, Foodstyling

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