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Tante Fanny
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Upside-down-Pfirsich-Tartelettes

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Der Pfirsich ist eindeutig eine unserer liebsten Sommerobst-Sorten - so saftig und süß. Noch leckerer wird er in unseren Upside-down-Pfirsich-Tartelettes. Die werden, wie der Name es schon vermuten lässt, kopfüber auf Honig und Thymian gebacken. Werft am besten direkt einen Blick ins Rezept unten.

Jules
Jules, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

30 Min

Wartezeit

40 Min

Gesamtzeit

Zutaten

6 Portionen
6
EL
Honig
6
Stängel
Thymian
6
Plattpfirsiche
1
Packung
Blätterteig, aus dem Kühlregal
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Du brauchst:

BackofenBackblechLöffelBackpapier* MesserSchneidebrett* Ausstechform, Ø 12 cm
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Zubereitung

1 / 1

Den Backofen vorheizen (180 °C Umluft oder 200 °C Ober-/Unterhitze). Honig esslöffelweise auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech mit ausreichend Abstand verteilen. Auf jeden Honigkreis je einen Thymianzweig legen. Pfirsiche rechts und links vom Kern in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Ungefähr 3-4 Scheiben gefächert auf einen Honigklecks legen. Für die Blätterteigkreise den Teig ausrollen und mit einem Ausstecher den Teig ausschneiden. Mit den Teigkreisen die Pfirsiche bedecken und die Seiten gut andrücken. Für 25-35 Minuten im Backofen aufbacken. Überschüssigen karamellisierten Honig nach dem Backen von den Tartelettes entfernen.


6 EL Honig |6 Stängel Thymian |6 Plattpfirsiche |1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal
Backofen | Backblech | Löffel | Backpapier | Messer | Schneidebrett | Ausstechform, Ø 12 cm

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Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt. Die Upside down Tartelettes könnt ihr natürlich nach Belieben mit anderen saisonalen Obstsorten abwandeln.

Jules
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