Der Pfirsich ist eindeutig eine unserer liebsten Sommerobst-Sorten - so saftig und süß. Noch leckerer wird er in unseren Upside-down-Pfirsich-Tartelettes. Die werden, wie der Name es schon vermuten lässt, kopfüber auf Honig und Thymian gebacken. Werft am besten direkt einen Blick ins Rezept unten.
10 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
6 EL Honig |
6 Stängel Thymian |
6 Plattpfirsiche |
1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal |
Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt. Die Upside down Tartelettes könnt ihr natürlich nach Belieben mit anderen saisonalen Obstsorten abwandeln.
Bock auf mehr?
Lade Daten...