Unicorn Tears Cocktail

Gin, Sherry, Ananassaft, Limettensaft, Sirup und Absinth in einen Shaker füllen, mit Eis auffüllen und kräftig „shaken“. Da weint das Einhorn Freudentränen!

Tom
Tom, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas

Für 1 Glas (á 350 ml):

2 cl
Gin
2 cl
Sherry
4 cl
Ananassaft
4 cl
Limettensaft
2 cl
Zuckersirup
2 cl
Absinth
Eiswürfel
1 Scheibe
Salatgurke
Sodawasser, zum Auffüllen

Du brauchst:

Cocktailshaker Barmaß (Jigger) Barsieb (Strainer) Longdrinkglas

Zubereitung

1 / 1

Gin, Sherry, Ananassaft, Limettensaft, Sirup und Absinth in einen Shaker füllen, mit Eis auffüllen und kräftig „shaken“. Anschließend durch ein Sieb in ein gekühltes Longdrink-Glas (á 350 ml) gießen. Gurkenscheibe einlegen und mit Soda aufgießen auffüllen.


2 cl Gin | 2 cl Sherry | 4 cl Ananassaft | 4 cl Limettensaft | 2 cl Zuckersirup | 2 cl Absinth | Eiswürfel | 1 Scheibe Salatgurke | Sodawasser, zum Auffüllen

Ihr liebt Einhörner? Dann schaut auch unseren Unicorn-Cheesecake an.

Tom
Tom, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...