Gin, Sherry, Ananassaft, Limettensaft, Sirup und Absinth in einen Shaker füllen, mit Eis auffüllen und kräftig „shaken“. Da weint das Einhorn Freudentränen!
5 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Glas á 350 ml
2
cl
Gin
|
2
cl
Sherry
|
4
cl
Ananassaft
|
4
cl
Limettensaft
|
2
cl
Zuckersirup
|
2
cl
Absinth
|
Eiswürfel
|
1
Scheibe
Salatgurke
|
Sodawasser, zum Auffüllen
|
Du brauchst:
Cocktailshaker Barmaß (Jigger) Barsieb (Strainer) LongdrinkglasZubereitung
Ihr liebt Einhörner? Dann schaut auch unseren Unicorn-Cheesecake an.
Bock auf mehr?
Lade Daten...