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Kelloggs

Unicorn-Cheesecake mit Froot Loops

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Cheatday im Unicorn-Style! Dieser No-Bake-Cheesecake mit Froot Loops und einer Creme aus Limettenfrischkäse und weißer Schokolade macht richtig Spaß! 

Tom
Tom, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

5 Std

20 Min

Wartezeit

5 Std

50 Min

Gesamtzeit

Zutaten

8 Stück

Für den Boden

110
g
Kellogg's Unicorn Froot Loops
65
g
Butter
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Für die Cheesecake-Creme

150
g
Kuvertüre, weiß
1
Limette
400
g
Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
250
g
Sahne, 30 % Fett
2
Msp.
Lebensmittelfarbe, blau
2
Msp.
Lebensmittelfarbe, gelb
2
Msp.
Lebensmittelfarbe, grün
2
Msp.
Lebensmittelfarbe, rosa
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Für das Topping

20
g
Himbeeren, frisch
20
g
Heidelbeeren
1
Pflaume, gelb
1
Pflaume, rot
4
Stiele
Minze
g
Kellogg's Unicorn Froot Loops
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Du brauchst:

GefrierbeutelNudelholz* HerdTopf* 2 SchüsselnTeigschaberBackform, Ø 26 cmBackpapier* KühlschrankSchneidebrett* MesserSpritzbeutelHandrührgerät, Schneebesen* Löffel
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479 kcal
Energie
9 g
Eiweiß
39 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 5

90 g Froot Loops in einen Einwegbeutel füllen und mit einem Nudelholz fein klopfen. Butter in einem Topf schmelzen und mit den fein geklopften Froot Loops vermengen. Backform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen, Mischung darin gleichmäßig verteilen.


90 g Kellogg's Unicorn Froot Loops |65 g Butter
Gefrierbeutel | Nudelholz | Herd | Topf | Teigschaber | Backform, Ø 26 cm | Backpapier

2 / 5

Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen. Backform ca. 10 Minuten kalt stellen. In der Zwischenzeit für die Cheesecake-Creme Limette halbieren und Saft auspressen. Frischkäse mit Limettensaft vermengen und mit dem Schneebesen des Handrührgerätes aufschlagen.


150 g Kuvertüre, weiß |1 Limette |400 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
Kühlschrank | Schneidebrett | Messer | Handrührgerät, Schneebesen
Tutorial | Schokolade im Wasserbad schmelzen

3 / 5

Sahne separat steif schlagen. Die Hälfte der Sahne unter die Frischkäsemasse rühren, die andere Hälfte zur Kuvertüre geben und unterrühren. Anschließend beide Massen zusammenrühren.


250 g Sahne, 30 % Fett
Schüssel

4 / 5

Creme in 4 gleichgroße Portionen auf 4 Schüsseln verteilen. Je 1 Portion mit blauer, gelber, grüner und rosa Lebensmittelfarbe einfärben. Die 4 Cremes jeweils in Spritzbeutel abfüllen und nach Belieben auf dem Boden verteilen. Kuchen für ca. 5 Stunden kühl stellen.


2 Msp. Lebensmittelfarbe, blau |2 Msp. Lebensmittelfarbe, gelb |2 Msp. Lebensmittelfarbe, grün |2 Msp. Lebensmittelfarbe, rosa
Spritzbeutel

5 / 5

Für das Topping Pflaumen und Minze waschen und trocken tupfen, Beeren per Hand verlesen. Pflaumen halbieren und in Spalten schneiden. Kuchen aus der Form lösen und auf eine Servierplatte stellen. Beeren, Pflaumenspalten, Minze und Froot Loops auf dem Kuchen verteilen.


1 Pflaume, gelb |1 Pflaume, rot |4 Stiele Minze |20 g Himbeeren, frisch |20 g Heidelbeeren | g Kellogg's Unicorn Froot Loops
Löffel

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