Cheatday im Unicorn-Style! Dieser No-Bake-Cheesecake mit Froot Loops und einer Creme aus Limettenfrischkäse und weißer Schokolade macht richtig Spaß!
30 Min
Zubereitung
5 Std
20 Min
Wartezeit
5 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
Für den Boden | ||
110
g
Kellogg's Unicorn Froot Loops
| ||
65
g
Butter
| ||
Für die Cheesecake-Creme | ||
150
g
Kuvertüre, weiß
| ||
1
Limette
| ||
400
g
Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
| ||
250
g
Sahne, 30 % Fett
| ||
2
Msp.
Lebensmittelfarbe, blau
| ||
2
Msp.
Lebensmittelfarbe, gelb
| ||
2
Msp.
Lebensmittelfarbe, grün
| ||
2
Msp.
Lebensmittelfarbe, rosa
| ||
Für das Topping | ||
20
g
Himbeeren, frisch
| ||
20
g
Heidelbeeren
| ||
1
Pflaume, gelb
| ||
1
Pflaume, rot
| ||
4
Stiele
Minze
| ||
g
Kellogg's Unicorn Froot Loops
| ||
Du brauchst:
Gefrierbeutel Nudelholz* Herd Topf* 2 Schüsseln Teigschaber Backform, Ø 26 cm Backpapier* Kühlschrank Schneidebrett* Messer Spritzbeutel Handrührgerät, Schneebesen* LöffelEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Keine Unicorn Froot Loops im Handel gefunden? Euer Unicorn-Cheesecake wird genauso schön mit normalen Froot Loops!