Cheatday im Unicorn-Style! Dieser No-Bake-Cheesecake mit Froot Loops und einer Creme aus Limettenfrischkäse und weißer Schokolade macht richtig Spaß!
30 Min
Zubereitung
5 Std
20 Min
Wartezeit
5 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
Für den Boden | ||
110 g Kellogg's Unicorn Froot Loops | ||
65 g Butter | ||
Für die Cheesecake-Creme | ||
150 g Kuvertüre, weiß | ||
1 Limette | ||
400 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | ||
250 g Sahne, 30 % Fett | ||
2 Msp. Lebensmittelfarbe, blau | ||
2 Msp. Lebensmittelfarbe, gelb | ||
2 Msp. Lebensmittelfarbe, grün | ||
2 Msp. Lebensmittelfarbe, rosa | ||
Für das Topping | ||
20 g Himbeeren, frisch | ||
20 g Heidelbeeren | ||
1 Pflaume, gelb | ||
1 Pflaume, rot | ||
4 Stiele Minze | ||
g Kellogg's Unicorn Froot Loops | ||
Du brauchst:
GefrierbeutelNudelholz* HerdTopf* 2 SchüsselnTeigschaberBackform, Ø 26 cmBackpapier* KühlschrankSchneidebrett* MesserSpritzbeutelHandrührgerät, Schneebesen* Löffel479 kcal
Energie
9 g
Eiweiß
39 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...