Tunnbrödsrulle schlägt gleich drei Fliegen mit einer Klappe: Wrap, Kartoffelbrei und Hot Dog. Also die perfekte Mahlzeit für alle, die sich nicht entscheiden können. Smaklig måltid!
40 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Stück
Für das Kartoffelpüree: | ||
300
g
Kartoffeln, mehligkochend
| ||
100
ml
Milch, 3,5 % Fett
| ||
50
g
Butter
| ||
Salz
| ||
Muskatnuss, gemahlen
| ||
Für das Gurken-Relish: | ||
1
Salatgurke
| ||
1
Zwiebel, rot
| ||
50
ml
Balsamico-Essig, hell
| ||
20
g
Zucker
| ||
2
Sternanis
| ||
1
TL
Senf, grob
| ||
40
ml
Wasser
| ||
2
Stiele
Dill
| ||
Außerdem: | ||
4
Wiener Würstchen
| ||
4
EL
Röstzwiebeln
| ||
2
EL
Ketchup
| ||
2
EL
Senf, mittelscharf
| ||
50
g
Römersalate
| ||
2
Weizentortillas
| ||
Du brauchst:
Küchenwaage* Sparschäler* Messer Schneidebrett* 3 Töpfe* Herd Sieb Kartoffelstampfer Löffel Schüssel, hitzebeständigZubereitung
Oder bleibt ihr lieber bei altbekannten Snack-Klassikern? Dann probiert doch mal unseren Wrap mit Halloumi und Petersilienhummus.