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Wissenswertes

Vorbereitung: 20 Minuten
Wartezeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 724 kcal
Eiweiß: 31 g
Fett: 38 g
KH: 64 g
Bild von Hanno

Tipp von Hanno

Der Wrap lässt sich als umweltschonende Variante wunderbar in Bienenwachstücher einwickeln, falls er nicht sofort gegessen werden soll.

Wrap mit Halloumi und Petersilienhummus

Der Snack-Klassiker: ein Wrap - perfekt für Unterwegs, das Picknick oder die Grillparty. Probiert doch mal diese vegetarische Variante mit griechischem Halloumi, knackigem Gemüse und Petersilienhummus!

Wissenswertes

Vorbereitung: 20 Minuten
Wartezeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 724 kcal
Eiweiß: 31 g
Fett: 38 g
KH: 64 g
Bild von Hanno

Tipp von Hanno

Der Wrap lässt sich als umweltschonende Variante wunderbar in Bienenwachstücher einwickeln, falls er nicht sofort gegessen werden soll.

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für den Wrap
0,5
gelbe Paprika
gelbe Paprika
2
Tomate
Tomaten
125 Gramm Gramm
Halloumi
Halloumi
30 Gramm Gramm
Rucola
Rucola
2
Tortillafladen
Tortillafladen
0,5
Zitrone
Zitronen
Für den Hummus
100 Gramm Gramm
Kichererbse (Dose)
Kichererbsen (Dose)
3 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
0 halbes Bund Bund
Petersilie
Petersilie
1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer

Zubereitung

1.
Schritt

Paprika waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Halloumi in gleichmäßige Scheiben schneiden. Grillpfanne erhitzen, und den Halloumi für ca. 2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten. In der Zwischenzeit Rucola waschen und trocken schütteln.

2.
Schritt

Für den Hummus Kichererbsen abtropfen lassen. Kichererbsen, Olivenöl, Petersilie und Knoblauch in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer pürieren. Petersilienhummus mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Schritt

Tortilla-Fladen in der Pfanne kurz erwärmen und mit dem Hummus bestreichen. Mit Rucola, Paprika, Tomaten und Halloumi belegen. Zitrone halbieren, Zitronensaft einer Hälfte über den Wrap pressen und den Wrap einrollen.

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