Keine Zeit zum Sushi rollen, aber trotzdem Lust auf diesen fantastischen Geschmack? If you don’t like to roll, just put it in a bowl! Zum Beispiel mit Thunfisch, Edamame, Ananas, Möhre und selbstgemachter Wasabi-Mayonnaise.
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Tuna-Bowl: | ||
100
g
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1
EL
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1
EL
Zucker
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60
g
Edamame, TK
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250
g
Ananasse
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0,5
Zwiebel, rot
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1
Bio-Limette
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1
Möhre
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2
EL
Sesam
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1
EL
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30
g
Baby-Spinat
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160
g
Hawesta Thunfischfilets, in Aufguss
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Für die Wasabi-Mayonnaise: | ||
1
Bio-Limette
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2
EL
Mayonnaise
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1
TL
Zucker
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1
EL
Wasabi-Paste
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Salz
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Pfeffer
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Für die Dekoration: | ||
Gartenkresse
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Sesam
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Du brauchst:
Küchenwaage* Topf* Herd Schüssel Messer Schneidebrett* Saftpresse 2 Reiben, grob* Schneebesen* SiebEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Man kann sich die Bowl wunderbar am Abend vorher zubereiten und am nächsten Tag bei der Arbeit genießen. Statt nebeneinander könnt ihr die Bowl-Zutaten natürlich auch übereinander anrichten – wie in unserem geschichteten Thunfisch-Salat mit Joghurt-Dressing.