1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. tuerkischer-obazda
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
International

Türkischer Obazda

(99)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Hier kommt der bayerische Klassiker als türkische Variante um die Ecke. Mit diesem Dip aus Frischkäse, Feta und Ajvar überzeugst du jeden. Ein Dip für alle Fälle eben.

Julian
Julian, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
1
Zwiebel, klein, rot
1
Knoblauchzehe
0,5
Petersilie
200
g
Frischkäse
50
g
Ajvar
100
g
Feta
Pfeffer
Salz
schließen

Du brauchst:

GemüsemesserSchneidebrett* Schüssel
schließen
532 kcal
Energie
40 g
Eiweiß
36 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Zwiebel und Knoblauch schälen. Petersilie waschen und trocken schütteln. Zwiebel fein würfeln, Petersilie und Knoblauch sehr fein hacken.


1 Zwiebel, klein, rot |1 Knoblauchzehe | Petersilie
Gemüsemesser | Schneidebrett

2 / 2

Frischkäse, Ajvar und Feta in eine Schüssel geben und zusammen mit den restlichen Zutaten zu einer Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.


200 g Frischkäse |50 g Ajvar |100 g Feta | Pfeffer | Salz
Schüssel

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Dicht verschlossen hält sich der Dip im Kühlschrank mehrere Tage. Kein Ajvar im Haus? Dann ist womöglich dieser Frischkäse-Dip mit roten Zwiebeln eine schöne Variante für euch.

Julian
Julian, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...