1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. frischkaese-dip-mit-roten-zwiebeln
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Frischkäse-Dip mit roten Zwiebeln

(84)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Bei einem Grillabend sollte auf keinen Fall eine Auswahl an Dips auf dem Buffet fehlen. Dieser Frischkäse-Dip mit roten Zwiebeln und Kräutern passt zu allem gut!

Hanno
Hanno, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
60
g
Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
60
g
Magerquark, max. 10 % Fett
1
TL
1
TL
Milch
0,25
Zwiebel, rot
1
TL
Gemischte Kräuter, TK
Salz
Pfeffer
schließen
schließen
194 kcal
Energie
11 g
Eiweiß
16 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 1

Frischkäse und Magerquark abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit Olivenöl und Milch zu einer glatten Masse rühren. Zwiebel waschen, abtrocknen, schälen und in feine Würfel schneiden, anschließend mit den Kräutern in die Schüssel geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


60 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett |60 g Magerquark, max. 10 % Fett |1 TL Olivenöl |1 TL Milch |0,25 Zwiebel, rot |1 TL Gemischte Kräuter, TK | Salz | Pfeffer
Messer | Schneidebrett | Schüsseln | Handrührgerät, Schneebesen

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Mit ein paar extra Zutaten kannst du aus diesem Dip auch einen Avocado-Pistazien-Frischkäse-Dip oder einen BBQ-Paprika-Frischkäse-Dip zaubern!

Hanno
Hanno, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...