Frischkäse-Dip mit roten Zwiebeln in Schale auf schwarzem Tisch mit schwarzer Kohle.

Frischkäse-Dip mit roten Zwiebeln

Bei einem Grillabend sollte auf keinen Fall eine Auswahl an Dips auf dem Buffet fehlen. Dieser Frischkäse-Dip mit roten Zwiebeln und Kräutern passt zu allem gut!

Hanno, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
60 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
60 g Magerquark, max. 10 % Fett
1 TL Olivenöl
1 TL Milch
0.25 Zwiebeln, rot
1 TL Gemischte Kräuter, TK
Salz
Pfeffer

Du brauchst:

Schüsseln Schneidebretter Handrührgerät, Schneebesen Messer
194 kcal
Energie
11 g
Eiweiß
16 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 1

Frischkäse und Magerquark abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit Olivenöl und Milch zu einer glatten Masse rühren. Zwiebel waschen, abtrocknen, schälen und in feine Würfel schneiden, anschließend mit den Kräutern in die Schüssel geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


60 g Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett | 60 g Magerquark, max. 10 % Fett | 1 TL Olivenöl | 1 TL Milch | 0.25 Zwiebeln, rot | 1 TL Gemischte Kräuter, TK | Salz | Pfeffer
Schüsseln | Schneidebrett | Handrührgerät, Schneebesen | Messer

Mit ein paar extra Zutaten kannst du aus diesem Dip auch einen Avocado-Pistazien-Frischkäse-Dip oder einen BBQ-Paprika-Frischkäse-Dip zaubern!

Hanno, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...