Bei einem Grillabend sollte auf keinen Fall eine Auswahl an Dips auf dem Buffet fehlen. Dieser Frischkäse-Dip mit roten Zwiebeln und Kräutern passt zu allem gut!
10 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
60
g
Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
|
60
g
Magerquark, max. 10 % Fett
|
1
TL
Olivenöl
|
1
TL
Milch
|
0,25
Zwiebel, rot
|
1
TL
Gemischte Kräuter, TK
|
Salz
|
Pfeffer
|
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Schüsseln Handrührgerät, SchneebesenEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Mit ein paar extra Zutaten kannst du aus diesem Dip auch einen Avocado-Pistazien-Frischkäse-Dip oder einen BBQ-Paprika-Frischkäse-Dip zaubern!