Avocado-Pistazien-Frischkäse-Dip
Guacamole war gestern! Heute verfeinern wir den leckeren Avocado-Dip auf Frischkäse-Basis mit salzigen Pistazien für den extra crunch!
Zutaten
Zubereitung
Frischkäse und Magerquark abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit Olivenöl und Milch zu einer glatten Masse rühren. Zwiebel waschen, abtrocknen, schälen und in feine Würfel schneiden, anschließend mit den Kräutern in die Schüssel geben und gut vermengen.
Avocado halbieren, entkernen und Fruchtfleisch ausheben. Avocado einer Gabel zerdrücken, mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln und unter den Dip mischen. Knoblauch schälen, zerdrücken und ebenfalls unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pistazienkerne fein hacken, 1 TL für die Dekoration beiseitestellen, den Rest unter den Dip heben. Vor dem Servieren ca. 1 Stunde kalt stellen. Mit restlichen Pistazienkernen garnieren.