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Wissenswertes

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Wartezeit: 60 Minuten
Gesamtzeit: 75 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 507 kcal
Eiweiß: 17 g
Fett: 44 g
KH: 12 g
Bild von Hanno

Tipp von Hanno

Probiert unbedingt auch unseren BBQ-Paprika-Frischkäse-Dip.


Avocado-Pistazien-Frischkäse-Dip

Guacamole war gestern! Heute verfeinern wir den leckeren Avocado-Dip auf Frischkäse-Basis mit salzigen Pistazien für den extra crunch!

Wissenswertes

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Wartezeit: 60 Minuten
Gesamtzeit: 75 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 507 kcal
Eiweiß: 17 g
Fett: 44 g
KH: 12 g
Bild von Hanno

Tipp von Hanno

Probiert unbedingt auch unseren BBQ-Paprika-Frischkäse-Dip.


Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

60 Gramm Gramm
Frischkäse (Doppelrahmstufe 60 % Fett)
Frischkäse (Doppelrahmstufe 60 % Fett)
60 Gramm Gramm
Quark (Magerquark max. 10%)
Quark (Magerquark max. 10%)
1 Teelöffel Teelöffel
Olivenöl
Olivenöl
1 Teelöffel Teelöffel
Milch
Milch
0,25
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
1 Teelöffel Teelöffel
Kräuter-Mix, TK
Kräuter-Mix, TK
1
Avocado
Avocados
1
Zitrone
Zitronen
1
Knoblauchzehe
Knoblauchzehen
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
50 Gramm Gramm
Pistazienkerne
Pistazienkerne

Zubereitung

1.
Schritt

Frischkäse und Magerquark abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit Olivenöl und Milch zu einer glatten Masse rühren. Zwiebel waschen, abtrocknen, schälen und in feine Würfel schneiden, anschließend mit den Kräutern in die Schüssel geben und gut vermengen.

2.
Schritt

Avocado halbieren, entkernen und Fruchtfleisch ausheben. Avocado einer Gabel zerdrücken, mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln und unter den Dip mischen. Knoblauch schälen, zerdrücken und ebenfalls unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pistazienkerne fein hacken, 1 TL für die Dekoration beiseitestellen, den Rest unter den Dip heben. Vor dem Servieren ca. 1 Stunde kalt stellen. Mit restlichen Pistazienkernen garnieren.

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