Guacamole war gestern! Heute verfeinern wir den leckeren Avocado-Dip auf Frischkäse-Basis mit salzigen Pistazien für den extra crunch!
15 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
60
g
Frischkäse, Doppelrahmstufe 60 % Fett
|
60
g
Magerquark, max. 10 % Fett
|
1
TL
Olivenöl
|
1
TL
Milch
|
0,25
Zwiebel, rot
|
1
TL
Gemischte Kräuter, TK
|
1
Avocado
|
1
Zitrone
|
1
Knoblauchzehe
|
Salz
|
Pfeffer
|
50
g
Pistazienkerne
|
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Schüsseln Handrührgerät, Schneebesen Kühlschrank Gabel Saftpresse
507 kcal
Energie
17 g
Eiweiß
44 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Probiert unbedingt auch unseren BBQ-Paprika-Frischkäse-Dip.
Bock auf mehr?
Lade Daten...