Tramezzini-mit-Thunfisch-und-Limetten-Mayonnaise
SEAFOOD

Tramezzini mit Thunfisch und Limetten-Mayonnaise

Braucht ihr noch etwas für den kleinen Hunger zwischendurch? Probiert es doch mal mit diesen cremigen Thunfisch-Sandwiches.

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Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Till
Tipp von Till:

Zitrusfrüchte vor dem Entsaften mit etwas Druck über die Arbeitsfläche rollen, so lassen sie sich leichter auspressen. Lecker sind auch unsere Tramezzini mit Antipasti!

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
Bio-Limette
Bio-Limetten
4 Esslöffel Esslöffel
Mayonnaise
Mayonnaise
0
Salz und Pfeffer
Salz und Pfeffer
2
Strauchtomate
Strauchtomaten
4 Blatt Blätter
Lollo Bionda
Lollo Bionda
1
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
3 Stiel Stiele
Petersilie, glatt
Petersilie, glatt
200 Gramm Gramm
Thunfisch, im eigenen Saft (Dose)
Thunfisch, im eigenen Saft (Dose)
2 Teelöffel Teelöffel
Kapern
Kapern
2 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
3 Scheibe Scheiben
Tramezzini
Tramezzini
Zubereitung
1.
Schritt
Mayonnaise-mit-Limette-vermischen

Für die Mayonnaise Limette heiß waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. 2 TL Limettensaft, Limettenabrieb und Mayonnaise in einer Schüssel glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
Schritt
Rote-Zwiebel-in-dünne-Scheiben-schneiden

Tomaten waschen, trocken tupfen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Lollo Bionda waschen, trocken schütteln und grob zupfen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.

3.
Schritt
Olivenöl-zu-Petersilie-hinzufügen

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und grob hacken. Thunfisch abtropfen lassen und mit Kapern, Petersilie und Olivenöl vermengen. Tramezzini mit der Mayonnaise bestreichen, mit Salat, Tomaten, Thunfisch und Zwiebeln belegen und aufeinander stapeln.

Video zu Tramezzini mit Thunfisch und Limetten-Mayonnaise
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