Knusprige Kartoffeln treffen auf einen raffiniert gewürzten Tomatensalat – wer kann da noch länger widerstehen? Aber aufgepasst: Diese Tortilla-Häppchen sind nicht nur ein Feierabend-Snack, sondern auch garantiert ein Renner auf der nächsten Party.
40 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Tortillahäppchen | ||
500
g
Drillinge
| ||
2
Schalotten
| ||
5
Eier, Größe M
| ||
1
TL
Knoblauchpulver
| ||
1
TL
Pul Biber
| ||
1
Prise
Kräutersalz
| ||
Für den Salat | ||
2
Tomaten
| ||
2
Stiele
Petersilie, gehackt
| ||
1
Knoblauchzehe
| ||
1
Prise
Salz
| ||
1
Prise
Zucker
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Statt einem Teelöffel kann man auch einen Melonenausstecher zum Aushöhlen der Kartoffeln verwenden. Tortilla geht natürlich auch in groß: Tortilla mit Chorizo und Bohnen.