Knusprige Kartoffeln treffen auf einen raffiniert gewürzten Tomatensalat – wer kann da noch länger widerstehen? Aber aufgepasst: Diese Tortilla-Häppchen sind nicht nur ein Feierabend-Snack, sondern auch garantiert ein Renner auf der nächsten Party.
40 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Tortillahäppchen | ||
500 g Drillinge | ||
2 Schalotten | ||
5 Eier, Größe M | ||
1 TL Knoblauchpulver | ||
1 TL Pul Biber | ||
1 Prise Kräutersalz | ||
Für den Salat | ||
2 Tomaten | ||
2 Stiele Petersilie, gehackt | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Zucker | ||
237 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
9 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Statt einem Teelöffel kann man auch einen Melonenausstecher zum Aushöhlen der Kartoffeln verwenden. Tortilla geht natürlich auch in groß: Tortilla mit Chorizo und Bohnen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...