Weil wir nicht das ganze Jahr in Spanien sein können, holen wir uns ein bisschen España auf den Teller. Ay caramba für eine würzige Chorizo-Tortilla mit Bohnen und Kartoffeln!
20 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
250 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend |
2 Schalotten |
1 Paprika, rot |
1 Frühlingszwiebel |
200 g Chorizo |
50 g Kidneybohnen |
50 g Weiße Bohnen, Dose |
4 Eier, Größe M |
525 kcal
Energie
34 g
Eiweiß
32 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Pfanne sollte sehr heiß sein, wenn das Ei eingegossen wird. So stockt sie gleichmäßig und es bildet sich eine leichte Kruste. So klebt das Ei nicht mehr an der Pfanne und lässt sich gut wenden.
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