Cremiger wird's nicht mehr! Unsere Tortellini alla panna nehmen ein Bad in leckerer Sahnesauce, um dann direkt auf euren Tellern zu landen. Italienisches Feel-Good-Essen in nur 20 Minuten – ganz einfach selbstgemacht!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2
Schalotten
|
1
Knoblauchzehe
|
80
g
Pancetta
|
Salz
|
200
g
Tortellini, aus dem Kühlregal
|
100
ml
Weißwein, trocken
|
150
ml
Sahne, 30 % Fett
|
Pfeffer
|
60
g
Parmesan
|
4
Stiele
Petersilie
|
Zubereitung
Wir empfehlen Tortellini mit Ricotta-Spinat-Füllung, ihr könnt aber auch jede andere Tortellinisorte dafür verwenden.
Und jetzt noch ein Dessert? Für euch haben wir den Klassiker etwas abgewandelt – probiert unbedingt unser Rezept für Tiramisu ohne Ei!