Torta Salata mit Lachs und Zucchini steht heute auf dem Speiseplan! Dieses einfache und leckere Mittagessen gelingt euch garantiert immer – und auch der selbst gemachte Tarteboden ist super easy zubereitet.
40 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Portionen
Für den Teig: | ||
250
g
Weizenmehl, + etwas für die Arbeitsfläche
| ||
125
g
Butter, + etwas für die Form
| ||
1
Ei, Größe M
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Für die Füllung: | ||
200
g
Lachsfilets
| ||
2
Zucchini
| ||
Salz
| ||
4
Stiele
Dill
| ||
3
Eier, Größe M
| ||
200
g
Sahne, 30 % Fett
| ||
200
g
Kirschtomaten, bunt
| ||
Du brauchst:
Schüsseln Geschirrtuch Kühlschrank Schneidebrett* Messer Schneebesen* Backofen Nudelholz* Tarteform, Ø 26 cm Pinsel*Zubereitung
Die Zucchinistreifen ein paar Minuten mit etwas Salz und Zucker marinieren, dann lassen sie sich besser einrollen.
Auch lecker und sogar veggie: Torta salata mit Tomaten und Zucchini!