Torta Salata mit Lachs und Zucchini steht heute auf dem Speiseplan! Dieses einfache und leckere Mittagessen gelingt euch garantiert immer – und auch der selbst gemachte Tarteboden ist super easy zubereitet.
40 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Portionen
Für den Teig: | ||
250 g Weizenmehl, + etwas für die Arbeitsfläche | ||
125 g Butter, + etwas für die Form | ||
1 Ei, Größe M | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für die Füllung: | ||
200 g Lachsfilets | ||
2 Zucchini | ||
Salz | ||
4 Stiele Dill | ||
3 Eier, Größe M | ||
200 g Sahne, 30 % Fett | ||
200 g Kirschtomaten, bunt | ||
Du brauchst:
SchüsselnGeschirrtuchKühlschrankSchneidebrett* MesserSchneebesen* BackofenNudelholz* Tarteform, Ø 26 cmPinsel*Zubereitung
Die Zucchinistreifen ein paar Minuten mit etwas Salz und Zucker marinieren, dann lassen sie sich besser einrollen.
Auch lecker und sogar veggie: Torta salata mit Tomaten und Zucchini!
Bock auf mehr?
Lade Daten...