Schmeißt die Knödel in den Topf! Und zwar die selbst gemachten Quarkknödel mit Schokoladenfüllung. Na, und dann? Einfach Knödel in süßen Semmelbröseln wälzen und reinbeißen.
10 Min
Zubereitung
2 Std
15 Min
Wartezeit
2 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Knödel: | ||
250
g
Magerquark, max. 10 % Fett
| ||
1
Ei, Größe M
| ||
80
g
Weichweizengrieß
| ||
100
g
Weizenmehl (Type 405)
| ||
1
Prise
Salz
| ||
75
g
Vollmilchschokolade
| ||
Für die Brösel: | ||
50
g
Semmelbrösel
| ||
20
g
Brauner Zucker
| ||
Du brauchst:
Schüsseln Handrührgerät, Knethaken Kühlschrank Herd Topf Schöpfkelle PfanneEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Knödel schmecken euch in süß und herzhaft? Dann entdecke all unsere Variationen im All-Inclusive-Knödelartikel.