Wir sehen Rot! Bei diesem Gericht kommt die Polenta nämlich ganz in Rot auf die Teller – mit voller Tomaten-Power! Dazu gibt's saftigen Kabeljau in Pancetta gehüllt und knackig-grünen Spinat.
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Polenta: | ||
1
Zwiebel
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1
Knoblauchzehe
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4
Stiele
Thymian
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2
EL
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300
ml
Tomaten, passiert
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3
EL
Tomatenmark
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Salz und Pfeffer
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50
g
Maisgrieß
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Außerdem: | ||
200
g
Baby-Spinat
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300
g
Kabeljaufilets
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6
Scheiben
Pancetta
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2
EL
Butter
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Salz und Pfeffer
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Zubereitung
Polenta kann auch gebraten werden, wie bei unseren Polentaschnitten mit Tomatensalat!