Wir sehen Rot! Bei diesem Gericht kommt die Polenta nämlich ganz in Rot auf die Teller – mit voller Tomaten-Power! Dazu gibt's saftigen Kabeljau in Pancetta gehüllt und knackig-grünen Spinat.
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Polenta: | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
4 Stiele Thymian | ||
2 EL | ||
300 ml Tomaten, passiert | ||
3 EL Tomatenmark | ||
Salz und Pfeffer | ||
50 g Maisgrieß | ||
Außerdem: | ||
200 g Baby-Spinat | ||
300 g Kabeljaufilets | ||
6 Scheiben Pancetta | ||
2 EL Butter | ||
Salz und Pfeffer | ||
Zubereitung
Polenta kann auch gebraten werden, wie bei unseren Polentaschnitten mit Tomatensalat!
Bock auf mehr?
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