Kennt ihr unseren neuen Lieblingssalat schon? Knackige grüne Bohnen, leckere weiße Bohnen und aromatische Ochsenherztomaten machen ihn zu einem echten Highlight. Dazu knabbern wir knusprige, selbstgemachte Cracker. Salat ist langweilig? Nicht bei uns!
25 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Leinsamen-Cracker: | ||
1
Zwiebel, rot
| ||
100
g
Leinsamen, geschrotet
| ||
0,5
TL
Salz
| ||
0,5
TL
Cayennepfeffer
| ||
300
ml
Wasser
| ||
0,5
TL
Currypulver
| ||
Für den Tomaten-Bohnen-Salat: | ||
Salz
| ||
200
g
Grüne Bohnen
| ||
250
g
Weiße Bohnen, Dose, Abtropfgewicht
| ||
140
g
Ochsenherztomaten
| ||
2
Stiele
Bohnenkraut
| ||
1
Zitrone, Bio
| ||
2
EL
Leinöl
| ||
Pfeffer
| ||
1
Schalotte
| ||
1
Knoblauchzehe
| ||
1
EL
| ||
Du brauchst:
Küchenwaage* Messer Schneidebrett* 2 Töpfe* Backofen Standmixer* Backpapier* Backblech Sieb 2 Schüsseln Reibe* Saftpresse PfanneZubereitung
Ihr habt noch Leinsamen-Cracker übrig? Dann muss unbedingt ein Dip her – wie wär's mit einem erfrischenden Avocado-Basilikum-Dip?