Tomate & Oregano Cracker mit Hüttenkäse

Unser Gourmet-Cracker mit Mandeln, Hüttenkäse und Granatapfelkernen erntet neidische Blicke – bei jeder Gelegenheit!

Simone
Simone, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1 EL
Mandel, gehobelt
Salz
Pfeffer
3 Stiele
Schnittlauch
0,25
Granatapfel
100 g
Hüttenkäse
4
Kirschtomaten, gelb
8
Cracker Tomato & Oregano

Du brauchst:

Schüssel Gemüsemesser
202 kcal
Energie
9 g
Eiweiß
7 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Mandelblättchen in einer Pfanne fettfrei rösten. Mit Hüttenkäse in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.


1 EL Mandel, gehobelt | 100 g Hüttenkäse | Salz | Pfeffer | 3 Stiele Schnittlauch
Schüssel | Gemüsemesser

2 / 2

Tomaten waschen und vierteln. Granatapfelkerne herauslösen. Cracker mit Käse bestreichen, mit Tomaten und Granatapfelkernen belegen und mit Schnittlauch garnieren.


4 Kirschtomaten, gelb | 0,25 Granatapfel | 8 Cracker Tomato & Oregano

Wer keinen Granatapfel findet, kann auch Orangenfilets verwenden, sie bringen auch eine leicht süß-saure Note ins Gericht. Granatäpfel machen beinahe aus jedem Gericht ein Highlight. Überzeugt euch selbst: Pizza mit Rosenkohl und Granatapfel.

Simone
Simone, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...