1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. tomate-oregano-cracker-mit-huettenkaese-und-granatapfel
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Tomate & Oregano Cracker mit Hüttenkäse

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Unser Gourmet-Cracker mit Mandeln, Hüttenkäse und Granatapfelkernen erntet neidische Blicke – bei jeder Gelegenheit!

Simone
Simone, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
EL
Mandel, gehobelt
Salz
Pfeffer
3
Stiele
Schnittlauch
0,25
Granatapfel
100
g
Hüttenkäse
4
Kirschtomaten, gelb
8
Cracker Tomato & Oregano
schließen

Du brauchst:

SchüsselGemüsemesser
schließen
202 kcal
Energie
9 g
Eiweiß
7 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Mandelblättchen in einer Pfanne fettfrei rösten. Mit Hüttenkäse in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.


1 EL Mandel, gehobelt |100 g Hüttenkäse | Salz | Pfeffer |3 Stiele Schnittlauch
Schüssel | Gemüsemesser

2 / 2

Tomaten waschen und vierteln. Granatapfelkerne herauslösen. Cracker mit Käse bestreichen, mit Tomaten und Granatapfelkernen belegen und mit Schnittlauch garnieren.


4 Kirschtomaten, gelb |0,25 Granatapfel |8 Cracker Tomato & Oregano

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Wer keinen Granatapfel findet, kann auch Orangenfilets verwenden, sie bringen auch eine leicht süß-saure Note ins Gericht. Granatäpfel machen beinahe aus jedem Gericht ein Highlight. Überzeugt euch selbst: Pizza mit Rosenkohl und Granatapfel.

Simone
Simone, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...