Wetten, ihr hattet noch nie eine Pizza mit Rosenkohl und Granatapfel? Zeit das zu ändern! Denn es ist absolut genial!
20 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Teig | ||
21
g
Hefe, frisch
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1
Prise
Zucker
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500
g
Weizenmehl (Type 550)
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Salz
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5
EL
Olivenöl
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Für den Belag | ||
200
g
Ziegenfrischkäse
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3
EL
Olivenöl
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200
g
Rosenkohl, TK
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0,5
Granatapfel
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0,5
Bunde
Thymian
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2
EL
Honig
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Du brauchst:
Nudelholz Backblech Backpapier Schüssel Messer SchneidebrettEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Knurrender Magen? Mit dem frischen Blech-Pizzateig von Tante Fanny ist euch der schnelle Pizza-Genuss sicher. Gibt’s in XXL (550 g), extra dick für „the American way of life“, klassisch mit Weizenmehl, mit Dinkel oder mit Sauerteig – aber immer vegan!
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