Lust auf ein herrliches Steak? Dann ist unser Tomahawk-Steak mit Chimichurri genau das Richtige für dich – damit kann die Grillsaison beginnen!
30 Min
Zubereitung
1 Std
30 Min
Wartezeit
2 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2
Tomahawk-Steaks, à ca. 750 g
|
2
Stiele
Rosmarin
|
4
Zweige
Thymian
|
4
Knoblauchzehen
|
0,5
Bunde
Petersilie
|
4
Stiele
Koriander
|
1
Bio-Limette
|
1
EL
Oregano, getrocknet
|
150
ml
Sonnenblumenöl
|
2
Schalotten
|
1
Chilischote, grün
|
1
Chilischote, rot
|
100
ml
|
Salz
|
Pfeffer
|
Zucker
|
Du brauchst:
BackblechEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Um die Kerntemperatur des Fleisches zu messen, empfiehlt sich ein robustes Fleischthermometer. Die Garzeit kann je nach Dicke des Fleisches stark variieren. Testet auch mal diese Variante: Tomahawk-Steak mit Apfel-Butter