Unsere heiß geliebten Toffifees sind baden gegangen. Und zwar in einem sahnig-cremigen Wodkabad – heraus kommt unser selbstgemachter Toffifee-Likör!
15 Min
Zubereitung
5 Std
15 Min
Wartezeit
5 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
3 Flaschen
Für den Likör: | ||
200
ml
Milch, 3,5 % Fett
| ||
200
ml
Sahne, 30 % Fett
| ||
100
g
Zucker
| ||
1
TL
Vanillepaste
| ||
15
Toffifee
| ||
200
ml
| ||
1
Ei
| ||
Du brauchst:
2 Töpfe* Stabmixer* Sieb Herd Metallschüssel Flasche, steril Kochlöffel Handrührgerät, Schneebesen* KühlschrankZubereitung
Im Kühlschrank hält sich der Toffifee-Likör ca. 2 Wochen.
Auch verführerisch lecker in der Weihnachtszeit – unser selbstgemachter Lebkuchen-Baileys-Likör!