Jetzt wird hochgestapelt – und das ganz ohne gegen das Gesetz zu verstoßen. Im Gegenteil: Den Toastie-Turm mit pochierten Eiern und würzigem Kräuter-Senf sollte wirklich jeder probiert haben. Hier gibt's höchstens eine Verhaftung wegen "zu lecker"!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Hollandaise: | ||
125 g Butter | ||
2 Eier, Größe M | ||
1 EL Essig, hell | ||
2 EL Maille Senf mit Kräutern | ||
Salz | ||
Weißer Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
0,25 Zitrone | ||
Für das Ei: | ||
2 EL Essig | ||
2 Eier, Größe M | ||
Für den Rest: | ||
2 Weizen-Toasties | ||
1 g Butter | ||
50 g Rotkohl | ||
Zubereitung
Zum Pochieren der Eier mit einem Schneebesen im Topf einen Strudel erzeugen und in diesen das Ei hineingleiten lassen. So umschließt das Eiweiß das komplette Eigelb und das Ei hat eine schöne runde Form.
Bock auf mehr?
Lade Daten...