Jetzt wird hochgestapelt – und das ganz ohne gegen das Gesetz zu verstoßen. Im Gegenteil: Den Toastie-Turm mit pochierten Eiern und würzigem Kräuter-Senf sollte wirklich jeder probiert haben. Hier gibt's höchstens eine Verhaftung wegen "zu lecker"!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Hollandaise: | ||
125 g Butter | ||
2 Eier, Größe M | ||
1 EL Essig, hell | ||
2 EL Maille Senf mit Kräutern | ||
Salz | ||
Weißer Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
0,25 Zitrone | ||
Für das Ei: | ||
2 EL Essig | ||
2 Eier, Größe M | ||
Für den Rest: | ||
2 Weizen-Toasties | ||
1 g Butter | ||
50 g Rotkohl | ||
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...