Das kommt IN das Toastbrot ... und nicht drauf! Richtig gehört – wir füllen ein ganzes Toastbrot mit Spinat und Käse, Ei und Gewürze dazu und ab in den Ofen!
25 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
500 g Blattspinat, TK |
1 Toastbrot |
1 Zwiebel, rot |
1 Knoblauchzehe |
6 EL Rapsöl |
Salz |
0,5 TL Chiliflocken |
4 Eier |
300 g Käse, gerieben |
Du brauchst:
SchüsselnHerdBackofenMikrowelle* PfanneBackpapier* BrotmesserPfannenwenderBackblechLöffelKochlöffelSchneidebrett* MesserZubereitung
Das Rezept schmeckt natürlich auch super mit Vollkorntoast.
Noch mehr Hunger auf Toast? Wir zeigen euch, wie ihr Arme Ritter mit Vanillesauce selber machen könnt!
Bock auf mehr?
Lade Daten...