Das kommt IN das Toastbrot ... und nicht drauf! Richtig gehört – wir füllen ein ganzes Toastbrot mit Spinat und Käse, Ei und Gewürze dazu und ab in den Ofen!
25 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
500
g
Blattspinat, TK
|
1
Toastbrot
|
1
Zwiebel, rot
|
1
Knoblauchzehe
|
6
EL
Rapsöl
|
Salz
|
0,5
TL
Chiliflocken
|
4
Eier
|
300
g
Käse, gerieben
|
Du brauchst:
Schüsseln Herd Backofen Mikrowelle* Pfanne Backpapier* Brotmesser Pfannenwender Backblech Löffel Kochlöffel Schneidebrett* MesserZubereitung
Das Rezept schmeckt natürlich auch super mit Vollkorntoast.
Noch mehr Hunger auf Toast? Wir zeigen euch, wie ihr Arme Ritter mit Vanillesauce selber machen könnt!