Dieses Tiramisu besitzt den nötigen BOOM-Faktor! Der süß-saure Limoncello und die fruchtige Maracujasauce geben dem cremigen Tiramisu den nötigen Frischekick und machen es zur perfekten Fine-Dining-Experience!
45 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Sauce: | ||
20
g
Zucker
| ||
150
ml
Maracujasaft
| ||
2
Maracujas
| ||
Für das Tiramisu: | ||
0,5
Vanilleschote
| ||
150
g
Mascarpone
| ||
2
EL
Puderzucker
| ||
2
EL
| ||
2
EL
Limoncello
| ||
6
Löffelbiskuits
| ||
6
Himbeeren
| ||
2
Stiele
Melisse
| ||
2
TL
Pistazien, gehackt
| ||
Zubereitung
In der alkoholfreien Variante kann man die Biskuits auch mit Maracuja- oder Apfelsaft beträufeln. Für die „Klassiker“ unter euch haben wir natürlich auch das Rezept zum klassischen Tiramisu.