Süß und sexy – Tiramisu geht immer! Mit süßem Löffelbiskuit, cremiger Mascarpone, herbem Espresso und einem Hauch Marsala wird der Klassiker aus Norditalien unwiderstehlich.
20 Min
Zubereitung
3 Std
Wartezeit
3 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2
Eigelb, Größe M
|
50
g
Puderzucker
|
2
EL
Wasser
|
250
g
Mascarpone
|
6
EL
|
100
ml
Espressi, kalt
|
8
Löffelbiskuits
|
1
EL
Kakaopulver
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Das klassische Tiramisu stammt der Historie nach aus Treviso, einer Stadt im Norden Italiens – genau wie der leckere und perfekt zum Tiramisu passende Prosecco DOC Dry!
Marsala ist ein sizilianischer Likörwein – den könnt ihr aber auch weglassen.