Anzeige
Thunfischsteak mit Salat
Gesund

Thunfischsteak mit Salat

Thunfischsteak als Vorspeise mit einem kleinen Salat oder mit weiteren Beilagen als vollwertiges Hauptgericht. Egal wie man's dreht und wendet, dieses simple Rezept ist richtig lecker!

Till, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

5 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
0,5
Friséesalate
0,5
Radicchi
400 g
Thunfischfilets
8 EL
Olivenöl
Salz und Pfeffer
4 EL
Balsamico-Essig Barrique Speciale

Du brauchst:

Herd Grillpfanne Schüssel Schneidebrett Messer

Zubereitung

Salat Frisee Waschen

1 / 3

Salat waschen, trocken schütteln und klein zupfen. 


0,5 Friséesalat | 0,5 Radicchio
Salat vorbereiten
Thunfisch Anbraten

2 / 3

Thunfisch waschen, trocken tupfen und, falls nötig, parieren. Thunfisch mit der Hälfte des Olivenöls einreiben. Grillpfanne erhitzen und das Thunfischfilet von beiden Seiten ca. 2 Minuten scharf anbraten. Thunfisch aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und in dünne Scheiben schneiden.


400 g Thunfischfilet | 4 EL Olivenöl | Salz und Pfeffer
Herd | Grillpfanne | Schüssel | Schneidebrett | Messer
Thunfisch braten
Balsamico Vinaigrette Anruehren

3 / 3

Salat mit restlichem Olivenöl und Essig marinieren, mit Salz und Pfeffer würzen und den Thunfisch darauf anrichten.


4 EL Olivenöl | 4 EL Balsamico-Essig Barrique Speciale

Vor dem Servieren etwas Limettensaft auf den Thunfisch geben. Gegrillter Fisch schmeckt immer lecker – probiert doch mal unseren Schwertfisch mit Tomaten!

Till, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...