Der exotische Geschmack von gegrilltem Thunfischsteak mit Papaya-Meerrettich-Salat weckt die Sehnsucht nach Urlaub ... unbedingt probieren!
15 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Salat: | ||
1
Papaya
| ||
2
Chilischoten, rot
| ||
4
Zweige
Koriander
| ||
1
TL
Cumin
| ||
2
EL
Meerrettich-Frischkäse
| ||
Außerdem: | ||
1
Prise
Salz
| ||
1
Prise
Pfeffer
| ||
4
Thunfischsteaks, à 150 g
| ||
2
Limetten
| ||
Du brauchst:
Schöpfkelle Schneidebrett SchüsselEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Sollten die Papaya beim Kauf noch zu hart sein, einfach 2-3 Tage ans Fenster legen und nachreifen lassen. Gegrillte Papaya müsst ihr auch mal ausprobieren mit Hähnchen-Tortille mit Papaya.