Einmal die Woche soll's Fisch geben, sagt man. Mit diesem Rezept macht die Umsetzung dieser Faustregel gleich doppelt so viel Freude - frisches Thunfischsteak und ein würzig-cremiger Gurkensalat mit Senfdressing sind der Schlüssel zur Gaumenfreude.
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Gurkensalat | ||
2
Salatgurken
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Salz
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200
g
Crème fraîche, 30 % Fett
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1
Spritzer
Balsamico-Essig, hell
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1
TL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
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Pfeffer
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1
Prise
Zucker
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2
TL
Sesam, geröstet
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Für den Thunfisch | ||
0,5
Bunde
Koriander
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1
Bio-Limette
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4
EL
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Salz
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Pfeffer
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1
Prise
Zucker
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2
Thunfischsteaks, à ca. 250 g
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