Dieser italienische Thunfischsalat ist alles, von dem ihr nicht wusstet, dass ihr es sucht! Thunfisch, gegrillte Paprika, knackiger Chicorée, Tomaten und Mozzarella vereinen sich zur perfekten Vorspeise!
20 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
1
Paprika, rot
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1
Paprika, gelb
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2
Chicorée
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3
Datteltomaten
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1
Zwiebel, rot
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100
g
Schwarze Oliven, ohne Stein
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5
Sardellenfilets, in Salzlake
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2
Kugeln
Mozzarella
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0,5
Bunde
Basilikum
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300
g
Thunfisch, Dose, im eigenen Saft
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Für das Dressing: | ||
3
EL
Apfelessig
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4
EL
Olivenöl
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Salz
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Pfeffer
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Du brauchst:
Backofen Schneidebrett Messer Backblech Backpapier Schüsseln SchneebesenEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Der Salat eignet sich super als leichtes Hauptgericht – wer will kann kross gebratene Knoblauch-Crostini oder auch ein gegrilltes Rinderfilet dazu servieren.