Steak auf italienisch, das ist Bistecca alla piastra. Wir toppen unser saftiges Rinderhüftsteak mit einer leckeren Gremolata, also einer Kräuter-Öl-Mischung mit Peperoni. Allein beim Duft läuft uns schon das Wasser im Mund zusammen!
10 Min
Zubereitung
12 Min
Wartezeit
22 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Gremolata: | ||
10
Stiele
Petersilie, glatt
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1
Peperoni, rot
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1
Knoblauchzehe
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1
Bio-Zitrone
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1
EL
Olivenöl
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Salz
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Für das Bistecca: | ||
2
Rinderhüftsteaks, à 200 g
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EL
Olivenöl
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Salz
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Steakpfeffer
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett Reibe Schüssel Herd GrillpfanneEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ein weiterer Klassiker der italienischen Küche, bei dem eine Gremolata nicht fehlen darf: Ossobuco.