Da haben wir den Salat! Mit Nudeln, Thunfisch und selbstgemachtem Pesto. Das schmeckt mir stark nach einer zweiten Portion..
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Nudelsalat: | ||
200
g
Penne
| ||
Salz
| ||
1
Paprika, rot
| ||
100
g
Schwarze Oliven
| ||
1
Zwiebel, rot
| ||
160
g
Hawesta Thunfischfilets, in Olivenöl
| ||
Für das grüne Pesto: | ||
10
Stiele
Petersilie, glatt
| ||
5
Stiele
Kerbel
| ||
5
Stiele
Basilikum
| ||
1
Knoblauchzehe
| ||
30
ml
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Doch lieber warme Nudeln? Wir hätten da eine schnelle One-Pot-Pasta mit Thunfisch-Sauce und grünem Spargel im Angebot.